This is what we called KMA Kridaya’s Family – View on Path.

This is what we called KMA Kridaya’s Family – View on Path.


Masih jaman nongkrong di mall?mending ikut acara “Tour D Jungle” aja yuk kapan lagi coba kita nongkrong di hutan, acaranya juga seru loh ada Sketch,Walk & Photo Hunting | Minggu, 20 april 2014 @ Taman Hutan Raya Ir.H.Djuanda | Registration Fee IDR 30 K | cp : 085721092466 (Jessie) – View on Path.

Masih jaman nongkrong di mall?mending ikut acara “Tour D Jungle” aja yuk kapan lagi coba kita nongkrong di hutan, acaranya juga seru loh ada Sketch,Walk & Photo Hunting | Minggu, 20 april 2014 @ Taman Hutan Raya Ir.H.Djuanda | Registration Fee IDR 30 K | cp : 085721092466 (Jessie) – View on Path.


Nih aku ngepath juga sesuai keinginan kalian…
Makasih banyaak surprisenyaaaa :3333 with Subekti , Treza, Panji, Dinnur, Aldi, Adi, Fadzila, Iqbal, Fuzi, and Indra – View on Path.

Nih aku ngepath juga sesuai keinginan kalian…
Makasih banyaak surprisenyaaaa :3333 with Subekti , Treza, Panji, Dinnur, Aldi, Adi, Fadzila, Iqbal, Fuzi, and Indra – View on Path.


*dikasih kue* 
“biasa aja ah”
 “kalau dikasih ini biasa aja gak?” 
*kasih mawar*  
“ini mawar buat mawar~~”

Makasih banyaaak semuanyaa makasih udah rela relain dateng dan bangunin jam setengah 1 buat dinnur,subih,treza,aldi,adi,indra,fadzila,panji,fuzi,iqbal dan teman teman yg di video makasih banyaaak :3 love you damn much guys!!!

*dikasih kue*
“biasa aja ah”
“kalau dikasih ini biasa aja gak?”
*kasih mawar*
“ini mawar buat mawar~~”

Makasih banyaaak semuanyaa makasih udah rela relain dateng dan bangunin jam setengah 1 buat dinnur,subih,treza,aldi,adi,indra,fadzila,panji,fuzi,iqbal dan teman teman yg di video makasih banyaaak :3 love you damn much guys!!!


Akhir akhir ini lagi hoby banget makan pas liat menu dapet inspirasi ttg food photography. Yummy

Akhir akhir ini lagi hoby banget makan pas liat menu dapet inspirasi ttg food photography. Yummy


Kangen ribet megang kamera kamera ini:( – View on Path.

Kangen ribet megang kamera kamera ini:( – View on Path.


Memories of ANALOG 2014 :)) – View on Path.

Memories of ANALOG 2014 :)) – View on Path.


Alhamdulillaaah sukses acara ANALOG 2014 :)) – View on Path.

Alhamdulillaaah sukses acara ANALOG 2014 :)) – View on Path.


Here we go Coming Soon ANALOG (Architecture’s Nostalgia For Growing Up) @ANALOG2014

Here we go Coming Soon ANALOG (Architecture’s Nostalgia For Growing Up) @ANALOG2014


Baru selesai rapat jam 1 pagi dan pulang bawa 4 kamera ini yg harus dicharger sm di backup datanya buat besok pagi jam 8. Semangat pra-event ANALOG 2014!!! – View on Path.

Baru selesai rapat jam 1 pagi dan pulang bawa 4 kamera ini yg harus dicharger sm di backup datanya buat besok pagi jam 8. Semangat pra-event ANALOG 2014!!! – View on Path.


1 2 3 4 5 »

theme by heartgrenade | powered by tumblr

free counters